Утвержден профессиональный стандарт для организаторов проектного производства в строительстве | СПКБ Спецпроект - Краснодар

СПЕЦПРОЕКТ — это команда профессиональных и талантливых инженеров с богатым опытом проектирования пожарной безопасности и защиты сложных и уникальных объектов. 

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
Для организаторов проектного производства в строительстве утвержден профессиональный стандарт «Организатор проектного производства в строительстве».

Согласно стандарту основной целью деятельности данных специалистов является создание документации, обеспечивающей высокий технико-экономический уровень проектируемых объектов, качество проектно-сметной документации, повышение производительности труда, сокращение капитальных и эксплуатационных затрат.

Стандартом предусмотрено выполнение данными специалистами следующих функций:

- организация подготовительного процесса разработки документации, необходимой для выполнения строительно-монтажных работ;
- организация взаимодействия между работниками, осуществляющими разработку документации, необходимой для выполнения согласований и экспертиз, строительно-монтажных работ и авторского надзора.

Стандартом установлены требования к образованию и опыту работы, необходимые специалисту для выполнения каждой из функций.
Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.